Fork me on GitHub

等他回来

等他回来

我想等到他回来的那一天,那一天无论身在何处我都会奔着去看他的演出。

 看到身边的朋友都在大喊“痛仰牛逼”,“裤子还是新的好”,“喜欢刺猬的鼓手”,心里面也一阵高兴,我也很喜欢这些,喜欢痛苦的信仰,喜欢没有理想的人不伤心开啤酒的那一下,喜欢刺猬的女鼓手摇滚范儿
 可心底总有一种莫名的情愫笼罩着我——那个男人还是没回来,哎…!让我打不起精神。看到朋友圈有人在分享这首歌,那首歌,我也想分享一首来着,一打开网易云搜索”李志”,查无此人。不知不觉间打开Chrome,想搜索一些东西,又很自然的输入了那个名字,又看了一遍维基百科的介绍,我也不知道从多久我开始这样,心里面难免有点失落和茫然…

真想问一句“妈妈,这种失落会持久吗?”

所以呀,无论多久,多久都等,等他回来的第一场演出,我们一起相约2000.

您的赞赏是对我最大的支持,谢谢!